Sternchen-Plätzchen

von

Sternchen-Plätzchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Sternchen-Plätzchen

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 375 Gramm Mehl
  • 125 Gramm Speisestärke
  • 250 Gramm Butter (weich)
  • 125 Gramm Puderzucker

Sternchen-Plätzchen Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander verkneten (nur Geduld, denn am Anfang kann man sich kaum vorstellen, dass aus diesen Krümeln mal ein glatter Teig werden kann, aber es funktioniert...also nur nicht vorher aufgeben!!).
  2. Den Teig ausrollen und Sterne in verschiedenen Größen ausstechen.
  3. Bei 175°C einige Minuten backen, bis die Plätzchen goldgelb sind.
  4. Dieses Rezept ist von: Anke


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

4 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 4 von 5 Sternen

      *boah* ich hab mir in der Tat nen Wolf geknetet ;o) Aber ich versichere Euch ... dass diese Masse aus soviel Staub und ein bisschen Butter zu Teig wird - EHRLICH!! :o) Im ersten Moment dachte ich, sie sind etwas geschmacklos, aber beim zweiten Probieren waren sie sehr lecker und locker.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok