Ofensuppe
Kategorie:
Menüart:
Ofensuppe
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 5 Person(en)
Rezept
- 1 Kilo Schweinefleisch (Gulasch)
- 500 Gramm Zwiebel
- 1 Glas Pilze
- 1 Dose Erbsen
- 1 Glas Tomatenpaprika
- 250 Gramm Curryketchup
- 250 Gramm Chilisauce
- 3 Becher Sahne
Ofensuppe Zubereitung
- Das Fleisch in eine große Auflaufform (o. ä.) geben (vorher evtl. noch etwas kleiner schneiden).
- Dann die Zutaten in folgender Reihenfolge (!!!) darübergeben:
Zwiebeln
Pilze (ohne Saft)
Erbsen(mit Saft)
Tomatenpaprika (mit Saft)
Curryketchup
Chilisoße
Sahne
Nicht umrühren!!!!!!
Ca. 2 Stunden bei 200°C im vorgeheizten Backofen garen. - Dann erst umrühren und eventuell abschmecken.
Hinweis:
Sehr praktisch, wenn man Gäste erwartet! - Dieses Rezept ist von: Anja