Ofensuppe

Kategorie: 
Menüart: 
von

Ofensuppe

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Ofensuppe

Zutaten

Für 5 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Schweinefleisch (Gulasch)
  • 500 Gramm Zwiebel
  • 1 Glas Pilze
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 250 Gramm Curryketchup
  • 250 Gramm Chilisauce
  • 3 Becher Sahne

Ofensuppe Zubereitung

  1. Das Fleisch in eine große Auflaufform (o. ä.) geben (vorher evtl. noch etwas kleiner schneiden).
  2. Dann die Zutaten in folgender Reihenfolge (!!!) darübergeben:
    Zwiebeln
    Pilze (ohne Saft)
    Erbsen(mit Saft)
    Tomatenpaprika (mit Saft)
    Curryketchup
    Chilisoße
    Sahne
    Nicht umrühren!!!!!!

    Ca. 2 Stunden bei 200°C im vorgeheizten Backofen garen.
  3. Dann erst umrühren und eventuell abschmecken.

    Hinweis:
    Sehr praktisch, wenn man Gäste erwartet!

  4. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok