Ananas-Blechkuchen
Kategorie:
Menüart:
Ananas-Blechkuchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Butter (weich)
- 2 Tasse Zucker
- 4 Stück Eier
- 4 Tasse Mehl
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 1 Paeckchen Backpulver
- 1 Tasse Ananassaft
- 2 Dose Ananasscheiben
Ananas-Blechkuchen Zubereitung
- Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen und den Saft auffangen (1 Tasse voll).
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
- Dann Mehl und Backpulver unterrühren.
Nach und nach den Ananassaft zugeben und gut verrühren. - Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen.
- Die Ananasscheiben nebeneinander auf den Teig legen.
- Bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen.