Ananas-Blechkuchen

Kategorie: 
von

Ananas-Blechkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Ananas-Blechkuchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Butter (weich)
  • 2 Tasse Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 4 Tasse Mehl
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 1 Tasse Ananassaft
  • 2 Dose Ananasscheiben

Ananas-Blechkuchen Zubereitung

  1. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen und den Saft auffangen (1 Tasse voll).
  2. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
  3. Dann Mehl und Backpulver unterrühren.
    Nach und nach den Ananassaft zugeben und gut verrühren.
  4. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen.
  5. Die Ananasscheiben nebeneinander auf den Teig legen.
  6. Bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen.



Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok