Fleischeintopf
Kategorie:
Menüart:
Fleischeintopf.
Gulasch (Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel).
geht mit allem Kartoffeln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 500 Gramm Gulasch
- Zwiebel
- Peperoni
- Tomaten
- 1 Liter Brühe
- 4 Kräuterlinge
- Petersilie
- Knoblauch
- Olivenöl
Fleischeintopf Zubereitung
- Die Fleischstücke in mundgerechte Stücke schneiden.
- Gemüse in Würfel schneiden.
- Fleisch in Olivenöl anbraten, anschliessend Zwiebeln dazu geben, salzen, pfeffern und solange mit dem Fleisch bruzeln, bis sie glasig sind.
- Dann das ganze Gemüse in den Topf und ein bisschen schmoren lassen.
- Nun die Brühe angiessen bis alles bedeckt ist.
- Das Ganze ca. 1 1/2 Stunden vor sich hin köcheln lassen - bis das Fleisch schön weich ist.
- Dazwischen immer mal ordentlich umrühren.
- Kurz vor Schluss die Kräuterlinge in den Eintopf geben und abschmecken.
Dieses Rezept kommt aus der Türkei von Tante Jottis lieber Schwägerin.
Kommentare
1
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Hat uns allen gut geschmeckt.Tolles Gericht.Ich habe nur 2Kräuterlinge genommen, da es uns sonst zu salzig geworden wäre.