Zitronen-Creme

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von

mit gemahlener Gelatine (weiß)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zitronen-Creme
Wartezeit 3Stunden

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Rezept

  • 200 Gramm Zucker
  • 5 Stück Eier
  • 2 Stück Zitronen
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 200 ml süsse Sahne
  • 1 Paeckchen gemahlene Gelatine

Zitronen-Creme Zubereitung

  1. Eier trennen und die Zitronen auspressen.
    Den Zucker mit den 5 Eigelb, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft schaumig rühren.
  2. In getrennten Schüsseln die süße Sahne schaumig schlagen und ebenso die 5 Eiweiß steif schlagen.
  3. Dann die Sahne unter die Zucker/Ei-Masse vorsichtig einrühren.
  4. Danach das Eiweiß unterheben.
  5. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten (meistens in etwas Wasser quellen lassen und dann kurz erwärmen).
    Unter die Creme ziehen.
  6. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.


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