Thunfisch-Mascarpone-Dip

Menüart: 
von

Thunfisch-Mascarpone-Dip

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Thunfisch-Mascarpone-Dip

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone

Thunfisch-Mascarpone-Dip Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermischen und ggf. nach Geschmack nachwürzen.
  2. Dieses Rezept ist von: Mirjam


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      kann nur sagen: suuuuuuuuuuuuperlecker!!!!!!! und SEHR!empfehlenswert! habe thunfisch in wasser genommen und das wasser gut abtropfen lassen. ich habe die creme auf tuck-kekse gestrichen - einfach traumhaft!!!! *immernochdenbauchreib*!! njamnjamnjam...!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok