Thunfisch-Mascarpone-Dip
Kategorie:
Menüart:
Thunfisch-Mascarpone-Dip
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Dose Tomatenmark
- 250 Gramm Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
Thunfisch-Mascarpone-Dip Zubereitung
- Alle Zutaten gut vermischen und ggf. nach Geschmack nachwürzen.
- Dieses Rezept ist von: Mirjam
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
kann nur sagen: suuuuuuuuuuuuperlecker!!!!!!! und SEHR!empfehlenswert! habe thunfisch in wasser genommen und das wasser gut abtropfen lassen. ich habe die creme auf tuck-kekse gestrichen - einfach traumhaft!!!! *immernochdenbauchreib*!! njamnjamnjam...!