Cefrisch-Kuchen

Kategorie: 
von

Cefrisch-Kuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Cefrisch-Kuchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Biskuitboden
  • 1 Dose Mandarinenschnitze
  • 400 Gramm Schlagsahne
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 2 Paeckchen Sahnesteif
  • 4 Essloeffel Schokoraspel (Cefrisch)

Cefrisch-Kuchen Zubereitung

  1. Cefrisch mit der sauren Sahne verrühren.
  2. Mandarinenschnitze abgießen und dazugeben.
  3. Sahne mit dem Sahnesteif schlagen.
  4. Alles vermengen, nach Belieben noch
  5. Schokoraspel unterrühren.
  6. Die Masse auf dem Biskuitboden verteilen.
  7. Evtl. noch Schokoraspel darüber verteilen.
  8. Kuchen kaltstellen.
  9. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok