Cefrisch-Kuchen
Kategorie:
Menüart:
Cefrisch-Kuchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Biskuitboden
- 1 Dose Mandarinenschnitze
- 400 Gramm Schlagsahne
- 200 Gramm saure Sahne
- 2 Paeckchen Sahnesteif
- 4 Essloeffel Schokoraspel (Cefrisch)
Cefrisch-Kuchen Zubereitung
- Cefrisch mit der sauren Sahne verrühren.
- Mandarinenschnitze abgießen und dazugeben.
- Sahne mit dem Sahnesteif schlagen.
- Alles vermengen, nach Belieben noch
- Schokoraspel unterrühren.
- Die Masse auf dem Biskuitboden verteilen.
- Evtl. noch Schokoraspel darüber verteilen.
- Kuchen kaltstellen.
- Dieses Rezept ist von: Anja