Haferplätzchen, schottisch
Kategorie:
Menüart:
Haferplätzchen, schottisch
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Butter
- 250 Gramm brauner Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 100 Gramm grobe Haferflocken
- 100 Gramm feine Haferflocken
- 1 Teeloeffel Backpulver
- Mandelaroma Tropfen bei Bedarf
Haferplätzchen, schottisch Zubereitung
- Butter, Zucker und Salz im Topf mischen und zerlassen.
- Haferflocken, Backpulver und evtl. Mandelaroma unterrühren.
- Backofen auf 190 grad vorheizen.
- Ein Backblech (am besten die Fettpfanne) mit Backpapier auslegen.
- Ca. 20-25 min. backen.
- Etwas auskühlen lassen.
- Noch leicht warm in kleine Quadrate schneiden.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Dieses Rezept ist soooo genial: Einfach, günstig und unglaublich lecker!!