Schokosahne

Menüart: 
von

Schokosahne

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schokosahne

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 3 Becher Sahne
  • 300 Gramm Vollmilch-Schokolade

Schokosahne Zubereitung

  1. Die Schokolade klein hacken und mit der Sahne erhitzen (nicht kochen).
  2. Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat, die Schokosahne abkühlen lassen.
  3. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  4. Am nächsten Tag lässt sich die Sahne ganz normal aufschlagen.
  5. Dieses Rezept ist von: Nadine


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok