Hexenfinger

Hexenfinger

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Hexenfinger
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • Wiener Würstchen
  • Ketchup
  • Mandelplättchen

Hexenfinger Zubereitung

  1. Die Wiener halbieren.
    Am "Zipfel" schräg anschneiden.
  2. Die Schnittstelle ein bisschen mit Ketchup bestreichen.
  3. Die Mandelplättchen draufsetzen.
  4. Die untere Schnittkante in Ketchup "baden" und fertig für die Gruselparty!!
  5. Eklig-Lecker-Gruselig-Delikat!!!


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok