Zitronenpolenta
Kategorie:
Zitronenpolenta
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 750 ml Gemüsebrühe
- 150 Gramm Polenta
- 1 Stück Zitrone
- 40 Gramm Butter
- 50 Gramm Parmesan
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Thymian
Zitronenpolenta Zubereitung
- Gemüsebrühe aufkochen und dann das Polenta mit einem Schneebesen einrühren.
- Auf mittlerer Hitze ca. 5min köcheln.
- Anschliessend 10 min zugedeckt stehen lassen.
- Zwischenzeitlich die Zitrone heiss waschen und Schale abreiben.
- Die Zitronenschale, den Butter und den Käse hinzufügen. Gut verrühren.
- Zum Schluss noch würzen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion