Wraps
Kategorie:
Menüart:
Wraps
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- Wraps
- 400 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 2 Stück Paprikaschoten
- 4 Stück Karotten
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose refried Beans
- 3 Stück Tomaten
- etwas Olivenöl
- etwas Paprikapulver (süss)
- Pfeffer
- Salz
- Cuminpulver
- Taco-Chips
- Käse (gerieben)
- Salsa-Sauce
- Ketchup
Wraps Zubereitung
- Zwiebel, Fleisch, Paprika, Tomaten und Möhren in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebelstücke in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten bis sie glasig sind.
- Fleisch hinzugeben und kräftig anbraten.
- Geschälte Knoblauchzehe dazupressen und mit anbraten.
- Nun Paprika, Möhren, Mais und Kidneybohnen hinzufügen und unterrühren.
- Tomaten beiseite stellen.
- Die refried Beans unterrühren.
- Mit den angegeben Gewürzen verfeinern und leicht bruzeln lassen.
In der Zwischenzeit die Wraps nach Anleitung erwärmen oder auf folgende Art (wenn man eine Mikrowelle hat):
Jeden Wrap einzeln beidseitig mit etwas Wasser befeuchte, auf einem Teller stapeln, mit einem Teller abdecken und 1 Minute bei 800 Watt erwärmen. - Taco-Chips auf einem Teller verteilen und mit Käse bestreuen.
- In der Mikrowelle auf Grillstufe oder im Backofen überbacken.
Serviert wird erst am Tisch: jeder bekommt ein Wrap, der mit der Gemüse-Fleisch-Mischung belegt wird. - Wer mag legt obenauf Tomaten und ggf. etwas geriebenen Käse.
Nun gibt jeder nach Belieben Salsa-Sauce oder Ketchup darüber. - Warp zusammenrollen (erst unten zusammenklappen, dann an den Seiten zusammenklappen) und essen.
- Als Zugabe gibt es die überbackenen Taco-Chips.