Wraps

Kategorie: 
Menüart: 
von

Wraps

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Wraps

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • Wraps
  • 400 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Stück Paprikaschoten
  • 4 Stück Karotten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose refried Beans
  • 3 Stück Tomaten
  • etwas Olivenöl
  • etwas Paprikapulver (süss)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cuminpulver
  • Taco-Chips
  • Käse (gerieben)
  • Salsa-Sauce
  • Ketchup

Wraps Zubereitung

  1. Zwiebel, Fleisch, Paprika, Tomaten und Möhren in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebelstücke in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten bis sie glasig sind.
  3. Fleisch hinzugeben und kräftig anbraten.
  4. Geschälte Knoblauchzehe dazupressen und mit anbraten.
  5. Nun Paprika, Möhren, Mais und Kidneybohnen hinzufügen und unterrühren.
  6. Tomaten beiseite stellen.
  7. Die refried Beans unterrühren.
  8. Mit den angegeben Gewürzen verfeinern und leicht bruzeln lassen.

    In der Zwischenzeit die Wraps nach Anleitung erwärmen oder auf folgende Art (wenn man eine Mikrowelle hat):
    Jeden Wrap einzeln beidseitig mit etwas Wasser befeuchte, auf einem Teller stapeln, mit einem Teller abdecken und 1 Minute bei 800 Watt erwärmen.
  9. Taco-Chips auf einem Teller verteilen und mit Käse bestreuen.
  10. In der Mikrowelle auf Grillstufe oder im Backofen überbacken.

    Serviert wird erst am Tisch: jeder bekommt ein Wrap, der mit der Gemüse-Fleisch-Mischung belegt wird.
  11. Wer mag legt obenauf Tomaten und ggf. etwas geriebenen Käse.
    Nun gibt jeder nach Belieben Salsa-Sauce oder Ketchup darüber.
  12. Warp zusammenrollen (erst unten zusammenklappen, dann an den Seiten zusammenklappen) und essen.
  13. Als Zugabe gibt es die überbackenen Taco-Chips.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok