Vanillepfannkuchen

Kategorie: 
von

Vanillepfannkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Vanillepfannkuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Milch
  • Öl
  • Eier
  • Mehl
  • Vanillezucker

Vanillepfannkuchen Zubereitung

  1. Ein Glas Milch, ein El Öl, ein Ei Gr:l, ein Glas Mehl und eine halbe Packung Vanillezucker mit Schneebesen verrühren und auf der Pfanne braten.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok