Dinkelbrei

Menüart: 
von

--> nach dem 6. Monat

Superleicht
6-9 Monate

Dinkelbrei
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 150 ml Wasser
  • 2 Essloeffel Dinkelflocken
  • 100 Gramm Obst
  • 1 Teeloeffel Butter
  • 1 Teeloeffel Traubenzucker

Dinkelbrei Zubereitung

  1. In das Wasser, was in einem Topf ist, die Dinkelfocken rühren und aufkochen.
  2. Auf kleiner Flamme 2 Minuten unter Rühren quellen lassen.
  3. Das Obst dazugeben.
  4. Evtl. die Butter und den Traubenzucker dazugeben.
    Pürieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      ...meine tochter liebt diesen brei auch ohne zucker.hmm...

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok