Reisflockenbrei
Kategorie:
Menüart:
Reisflockenbrei
--> nach dem 6. Monat
Leicht
6-9 Monate
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 200 ml Milch
- 4 Essloeffel Reisflocken
- 2 Essloeffel Obstsaft
- evtl. Traubenzucker (1 TL)
Reisflockenbrei Zubereitung
- Milch in einem Topf erhitzen.
- In die heisse Milch die Reisschleimflocken rühren.
- 2 EL Obstsaft dazugeben.
- Evtl. den Traubenzucker dazu.
- Verrühren und abgekühlt füttern.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hallöschen, ich habe heute diesen Brei für meine Tochter Alina (9 Monate) ausprobiert und mich genau an die Mengenangaben gehalten. Leider war der Brei viel zu flüssig. Erst bei 9 EL war er genau richtig zum Füttern mit Löffel. Muß ich eine bestimmte Reisflockensorte beachten ?Ich hab die Reisflocken von Milupa genommen. Aber der Brei hat meiner Alina sehr gut geschmeckt (und mir die letzten 2 Löffel auch). Gruß Gabi