Reisflockenbrei

Menüart: 
von

Reisflockenbrei

--> nach dem 6. Monat

Leicht
6-9 Monate

Reisflockenbrei

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 ml Milch
  • 4 Essloeffel Reisflocken
  • 2 Essloeffel Obstsaft
  • evtl. Traubenzucker (1 TL)

Reisflockenbrei Zubereitung

  1. Milch in einem Topf erhitzen.
  2. In die heisse Milch die Reisschleimflocken rühren.
  3. 2 EL Obstsaft dazugeben.
  4. Evtl. den Traubenzucker dazu.
  5. Verrühren und abgekühlt füttern.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Hallöschen, ich habe heute diesen Brei für meine Tochter Alina (9 Monate) ausprobiert und mich genau an die Mengenangaben gehalten. Leider war der Brei viel zu flüssig. Erst bei 9 EL war er genau richtig zum Füttern mit Löffel. Muß ich eine bestimmte Reisflockensorte beachten ?Ich hab die Reisflocken von Milupa genommen. Aber der Brei hat meiner Alina sehr gut geschmeckt (und mir die letzten 2 Löffel auch). Gruß Gabi

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok