Türkischer Joghurt mit Honig und Nüssen
Kategorie:
Menüart:
Türkischer Joghurt mit Honig und Nüssen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Schlagsahne
- 20 Gramm Walnüsse
- 6 Essloeffel Honig
- 1 Becher türkischer Joghurt
- 20 Gramm Pistazien
Türkischer Joghurt mit Honig und Nüssen Zubereitung
- Die Sahne steifschlagen und kaltstellen.
- Die Walnüsse grob zerkleinern.
- Den Honig in der Mikrowelle etwa 1 Minute anwärmen, damit er flüssig wird.
- Den Joghurt in eine Rührschüssel geben und den Honig unter ständigem Rühren mit dem elektrischen Handrührgerät einfliessen lassen.
- Die Nüsse und Pistazien und den Joghurt mischen und die Schlagsahne locker unterziehen.