Apfelspalten an Mascarponecreme, glasiert

Kategorie: 
Menüart: 
von

Apfelspalten an Mascarponecreme, glasiert

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfelspalten an Mascarponecreme, glasiert

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1 Becher Mascarpone
  • 1 Stück Zitrone
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • brauner Zucker
  • Butter
  • Honig

Apfelspalten an Mascarponecreme, glasiert Zubereitung

  1. Den Mascarpone mit etwas Zitronensaft und Vanillezucker glattrühren, einen Becher geschlagene Sahne unterheben.
  2. Etwas braunen Zucker und Butter karamelisieren, mit Zitronensaft ablöschen und etwas Honig sowie die ungeschälten Apfelspalten zugeben.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok