Würstchen-Rührei

Kategorie: 
Menüart: 
von

Würstchen-Rührei

Leicht
9-12 Monate

Würstchen-Rührei
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Wiener Würstchen
  • 1 Eier
  • etwas Butter
  • Schuss Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Würstchen-Rührei Zubereitung

  1. Das Würstchen in kleine Schieben schneiden und in er Pfanne mit Butter anbraten.
  2. Das Ei mit etwas Milch, etwas Salz und ein wenig Pfeffer verquirlen.
  3. Ei über die Würstchenstückchen geben. Rühren und stockenlassen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok