Mäuse-Toast
Kategorie:
Menüart:
Mäuse-Toast
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Stück Toastscheiben
- Butter
- 1 Stück gekochter Schinken
- 2 Stück Käsescheiben
- 1 Stück hartgekochte Eier
- 2 Stück Radieschenscheiben
- Pfeffer
- 2 Stück Salatblätter
Mäuse-Toast Zubereitung
- Die Toastscheibe leicht toasten, dann mit Margarine/Butter bestreichen.
- Die Schinkenscheibe in Streifen schneiden, auf das Toastbrot geben, die Käsescheibe darüberlegen.
- Goldgelb überbacken.
- Von dem geschälten Ei unten eine Kappe abschneiden, davon einen schmalen Streifen abschneiden und als Schwanz unter das Ei legen.
- Die Radieschenscheiben als Ohren in die Eispitze stecken.
- Augen und Nase mit den Pfefferkörnern markieren.
- Einen Teller mit Salatblättern belegen und den fertigen Toast und die Maus daraufsetzen.
- Dieses Rezept ist von: Anja