Mäuse-Toast

von

Mäuse-Toast

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Mäuse-Toast

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Toastscheiben
  • Butter
  • 1 Stück gekochter Schinken
  • 2 Stück Käsescheiben
  • 1 Stück hartgekochte Eier
  • 2 Stück Radieschenscheiben
  • Pfeffer
  • 2 Stück Salatblätter

Mäuse-Toast Zubereitung

  1. Die Toastscheibe leicht toasten, dann mit Margarine/Butter bestreichen.
  2. Die Schinkenscheibe in Streifen schneiden, auf das Toastbrot geben, die Käsescheibe darüberlegen.
  3. Goldgelb überbacken.
  4. Von dem geschälten Ei unten eine Kappe abschneiden, davon einen schmalen Streifen abschneiden und als Schwanz unter das Ei legen.
  5. Die Radieschenscheiben als Ohren in die Eispitze stecken.
  6. Augen und Nase mit den Pfefferkörnern markieren.
  7. Einen Teller mit Salatblättern belegen und den fertigen Toast und die Maus daraufsetzen.
  8. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0