Schnitzel, schnell

Kategorie: 
Menüart: 
von

Schnitzel, schnell

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schnitzel, schnell
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Hühnerbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Tomatenmark

Schnitzel, schnell Zubereitung

  1. Die Hühnerbrustfilets in Schnitzelgrösse schneiden und flach klopfen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen.
  3. Das Fleisch von beiden Seiten anbraten und dann die Gemüsebrühe angiessen.
  4. Die Creme fraiche unterrühren, ca. 10 Mn. dünsten.
  5. Dann mit Tomatenmark abschmecken.
    Dazu kann alles von Nudeln, über Reis bis Kartoffeln gereicht werden.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok