Kartoffelboote

von

Kartoffelboote

Leicht
9-12 Monate

Kartoffelboote
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 8 Stück Kartoffeln
  • 70 ml Schmand
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Essloeffel Mayonnaise
  • 3 Stück Kochschinken
  • geriebener Käse
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Kartoffelboote Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 180 grad.
  2. Kartoffeln in Alufolie wickeln und 30-40 min. backen (Garprobe machen)
  3. Dann die Kartoffeln halbieren und mit dem Löffel ein wenig aushöhlen.
  4. Die Kartoffelmasse mit den anderen Zutaten mischen und damit wieder in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.
  5. Auf ein Backblech setzen (aneinandergeleht, weil sie sonst umkippen oder unten einen gerade Boden schneiden), mit Reibekäse bestreuen und nochmals im Backofen kurz überbacken.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0