Käse-Schinken-Rollis
Kategorie:
Menüart:
Käse-Schinken-Rollis
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Scheibe Tiefkühlblätterteig
- 1 Stück Eier
- 150 Gramm Kochschinken
- 150 Gramm Gouda
Käse-Schinken-Rollis Zubereitung
- Die Tiefkühlblätterteigplatten einzeln auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen.
- Mit den Schinken und Käsescheiben belegen und aufrollen.
- Die Ränder leicht andrücken (mit Hilfe einer Gabel) und mit dem Ei bestreichen, dass es ein wenig verklebt.
- Aus jeder Rolle ca. 15 (je nachdem, wie dick man ausgerollt hat) Scheiben abschneiden (!!! scharfes Messer nehmen !!!)
- Den Backofen vorheizen auf ca. 180 grad.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Schnecken darauf -nicht zu eng aneinander- darauf verteilen. - Ca. 15 min. backen.