Käse-Schinken-Rollis

Menüart: 
von

Käse-Schinken-Rollis

Leicht
9-12 Monate

Käse-Schinken-Rollis
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Scheibe Tiefkühlblätterteig
  • 1 Stück Eier
  • 150 Gramm Kochschinken
  • 150 Gramm Gouda

Käse-Schinken-Rollis Zubereitung

  1. Die Tiefkühlblätterteigplatten einzeln auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen.
  2. Mit den Schinken und Käsescheiben belegen und aufrollen.
  3. Die Ränder leicht andrücken (mit Hilfe einer Gabel) und mit dem Ei bestreichen, dass es ein wenig verklebt.
  4. Aus jeder Rolle ca. 15 (je nachdem, wie dick man ausgerollt hat) Scheiben abschneiden (!!! scharfes Messer nehmen !!!)
  5. Den Backofen vorheizen auf ca. 180 grad.
    Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Schnecken darauf -nicht zu eng aneinander- darauf verteilen.
  6. Ca. 15 min. backen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok