Wurstspiesschen

Menüart: 
von

Wurstspiesschen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Wurstspiesschen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 650 Gramm Fleischwurst
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • Öl
  • Ketchup

Wurstspiesschen Zubereitung

  1. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.
  2. In mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Abwechselnd Wurstscheiben und Paprikastückchen auf Holzspießchen ziehen.
  4. Mit Öl bepinseln und im Grill ca. 10 Min bräunen.
    Ketchup dazu.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0