Salatröllchen

Menüart: 
von

Salatröllchen

Leicht
9-12 Monate

Salatröllchen
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • Radieschen
  • 1 Scheibe Hinterschinken
  • 100 Gramm Frischkäse
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eisbergsalat

Salatröllchen Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, putzen und grob raspeln.
  2. Den Schinken klein würfeln (gibt’s bei Aldi Nord gewürfelt).
  3. Den Frischkäse mit etwas Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Die Radieschen und den Schinken unterrühren.
    Jeweils einen großen Klecks Frischkäsecreme auf ein Salatblatt geben.
  5. Dann die Blätter vorsichtig aufrollen.
  6. Einzeln in Klarsichtfolie einwickeln.
  7. Oben offen lassen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok