Eiersalat

Kategorie: 
Menüart: 
von

Eiersalat

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Eiersalat

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 8 Stück hartgekochte Eier
  • 200 ml Mayonnaise
  • evtl. Milch
  • 2 Teeloeffel Dill
  • 1 Teeloeffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Eiersalat Zubereitung

  1. Die Eier werden gehackt (wenn man den Salat für Sandwichs o. ä. verwenden möchte, möglichst klein!).
    Aus den restlichen Zutaten die Sauce
  2. gerührt und dann alles vermischen.

    Hinweise von Christiane, von der das Rezept stammt:
    Der Salat ist trotz scharfem Senf NICHT SCHARF...man merkt davon nichts...absolut kinderfreundlich!!!!
    und
    am besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht durchziehen konnte!!!
  3. Dieses Rezept ist von: Christiane


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok