Medallions in Zwiebel-Käse-Rahm
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Medallions in Zwiebel-Käse-Rahm
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Schweinefilet
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Sahne
- 2 Essloeffel Schmelzkäse
- Salz
- Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- etwas Butter
- Kroketten
Medallions in Zwiebel-Käse-Rahm Zubereitung
- Das Filet nach dem Waschen in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel in Stücke schneiden.
Butter in der Pfanne erhitzen. - Die Medallions am Rand der Pfanne verteilen.
- Die Zwiebelstücke in die Mitte der Pfanne geben.
- Zusammen kräftig anbraten.
- Zwischenduch das alles wenden.
- Wenn das Fleisch kross und durchgebraten ist, auf einen Teller geben und im Backofen, wo auch schon die Kroketten o. ä. backen, warmhalten.
- Die Zwiebeln (falls sie es nicht schon sind) kross anbraten und mit dem
- Becher Sahne ablöschen.
- Kurz köcheln lassen.
- Den Schmelzkäse unterrühren.
- Etwas Paprikapulver zugeben.
- Kurze Zeit köcheln lassen.
- Mit den Kroketten und dem Fleisch servieren.
Kommentare
1
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Hat sehr lecker geschmeckt! Wir haben allerdings anstatt Schweinefilet, Putenschnitzel genommen.