SchokowaffelnHaupteintrag

Kategorie: 
von

Schokowaffeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schokowaffeln

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 125 Gramm Butter (weich)
  • 125 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Mehl
  • 1/2 Teeloeffel Backpulver
  • 3 Stück Eier
  • 50 Gramm Schokolade
  • etwas Milch

Schokowaffeln Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren, zuletzt die Schokolade (zerbröselt) unterrühren und im Waffeleisen backen.
  2. Dabei gut das obere Eisen einfetten, weil die Waffeln leicht oben hängen bleiben durch die Schokolade.



Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok