Buchweizengrütze

Menüart: 
von

Buchweizengrütze

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Buchweizengrütze
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 3 Essloeffel eingemachte Kirschen
  • 200 ml Einlegesaft der Kirschen
  • 3 Essloeffel Buchweizengrütze
  • 1 Teeloeffel Sahne

Buchweizengrütze Zubereitung

  1. Kirschen abgießen und den Saft in kleinem Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Buchweizengrütze oder -flocken einstreuen und bei ständigem Rühren ca.5 min. bei mittlere Hitze köcheln.
  3. Kirschen auf der Grütze verteilen.
    Zugedeckt das Ganze noch 5 min. quellen lassen.
  4. Mit Sahne und für Leckermäulchen mit einem Keks verfeinern.
  5. Dieses Rezept ist von: Marisa


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok