Blumenkohl mit Dinkelsauce

von

Blumenkohl mit Dinkelsauce

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Blumenkohl mit Dinkelsauce

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 1/2 Stück Blumenkohl
  • 2 Essloeffel Süssrahmbutter
  • 2 Essloeffel Dinkel (mehlfein)
  • 1 Essloeffel Sahne
  • 1 Teeloeffel Petersilie
  • Meersalz

Blumenkohl mit Dinkelsauce Zubereitung

  1. Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen zerteilen.
  2. 400ml Wasser im Topf zum Kochen bringen und die Blumenkohlröschen zugedeckt 15-20 min. bei mittlerer Hitze garen.
  3. Das Gemüse abtropfen lassen.
  4. Butter erhitzen, Dinkelschrot zu einer Schwitze anrühren und mit wenig Garwasser ablöschen.
  5. Glattrühren und mit restlichem Wasser aufgießen.
  6. Sahne dazu.
  7. Petersilie gewaschen und feingehackt mit 1 Prise Meersalz in Dinkelsauce streuen.
  8. Nun Blumenkohlröschen dazugeben und 6-8 min. ziehen lassen.
  9. Dieses Rezept ist von: Marisa


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok