Dinkelnockerl/Dinkelpalatschinken

von

Dinkelnockerl/Dinkelpalatschinken

Leicht
9-12 Monate

Dinkelnockerl/Dinkelpalatschinken
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 150 Gramm Dinkelmehl
  • 2 Teeloeffel Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 1 Teeloeffel Öl
  • 1 Messerspitze Salz

Dinkelnockerl/Dinkelpalatschinken Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermischen.
    Durch ein Nockerlsieb ins kochende Wasser streichen.

    Für Palatschinken:
  2. Den Teig mit soviel Milch verdünnen, daß ein dickflüssiger Teig daraus wird.
  3. Wie normale Palatschinken dünn ausbacken.
  4. Dieses Rezept ist von: Doris


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