Kartoffelgnocchi

Menüart: 
von

milchfreie Margarine

Leicht
6-9 Monate

Kartoffelgnocchi
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Kartoffeln
  • 125 Gramm Mehl
  • 15 Gramm milchfreie Margarine
  • Salz
  • Pfeffer

Kartoffelgnocchi Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, schälen, noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.
  2. Margarine, Salz, Pfeffer, Mehl dazu und zu einem Teig verkneten.
  3. Mit einem Teelöffel Gnocchi abstechen, evtl. auf einer Seite mit einem Gabelrücken eindrücken.
  4. In sprudelndem Wasser ziehen lassen, bis die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen.
  5. Dieses Rezept ist von: Doris


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