Dinkelwaffeln

Menüart: 
von

Dinkelmehl - fein gemahlen (darauf achten, dass keine Spuren von Weizen enthalten sind!!!!)

Leicht
6-9 Monate

Dinkelwaffeln
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 Gramm Dinkelmehl
  • 300 ml Mineralwasser
  • 2 1/2 Essloeffel Sonnenblumenöl
  • 50 Gramm Ahornsirup

Dinkelwaffeln Zubereitung

  1. Alles verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschließend Waffeleisen backen.
  3. Dieses Rezept ist von: Bianca


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok