Zitronenschnitte

Menüart: 
von

Eiersatzpulver für 4 Eier (ein Pulver, das es in Reformhäusern gibt, Erzeuger ist eine Firma Hammermühle)

Leicht
9-12 Monate

Zitronenschnitte
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 375 Gramm Mehl
  • 250 Gramm milchfreie Margarine
  • 250 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eierersatz
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • etwas Reismilch

Zitronenschnitte Zubereitung

  1. Margarine sehr schaumig rühren.
  2. Eier dazu, dann den Zucker einrühren.
  3. Backpulver und Mehl vermischen, zur Margarine geben.
  4. Während des Rührens soviel Reismich einfließen lassen, daß ein seidiger Teig entsteht.
  5. Auf ein Blech steichen, bei 180° ca. 25 Min. goldgelb backen.
  6. Den noch heißen Kuchen mit einem Gemisch aus Zitronensaft und Staubzucker bestreichen.
  7. Dieses Rezept ist von: Doris


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok