Amerikaner-Lollies

Menüart: 
von

Amerikaner-Lollies

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Amerikaner-Lollies
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 100 Gramm weiche Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillin-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Eier
  • 1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
  • 5 Essloeffel Milch
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 250 Gramm Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Mini-Smarties
  • Gummibärchen
  • Holzstäbchen

Amerikaner-Lollies Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und die Eier zu einer hellen Creme verrühren.
  2. Das Puddingpulver mit der Milch vermischen und dann lange mit der Creme verrühren, anschliessend Mehl und Backpulver unterrühren.
    Falls der Teig zu flüssig wirkt, Mehl dazugeben - er muß recht fest werden.
  3. Den Teig dann mit zwei (feuchten) Löffeln mit jeweils gut 5 cm Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte, oder gefettete Blech setzen.
    Bei der Teigmenge müßte man auf ca. 12 - 15 kleine Amerikaner kommen.
  4. In der mittleren Schiene bei 190° im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
    Später den Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren und die abgekühlten Amerikaner damit bestreichen.
  5. Jeweils einen Holzstil reinstecken und mit Süssigkeiten verzieren.
  6. Dieses Rezept ist von: Dana
    von www.kinderkontor.de


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok