Gefüllte Peperoni mit gehacktem Rindfleisch
Kategorie:
Menüart:
Peperoni mit gehacktem Rindfleisch und Erbsen
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Kochzeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 600 Gramm gehacktes Rindfleisch
- 350 Gramm Erbsen (tiefgekühlt)
- 5 Stück Peperoni
- 500 ml Tomatensauce
- 200 Gramm Crème fraiche
- 240 Gramm Basmatireis
- 1 Liter Bouillon
Gefüllte Peperoni mit gehacktem Rindfleisch Zubereitung
- Wasser mit Bouillon in der Pfanne erhitzen.
- Anschliessend Peperoni in zwei Hälften schneiden und waschen. Die Peperoni 10min im Bouillonwasser köcheln lassen.
- Währenddessen das gehackte Rindfleisch in der Pfanne anbraten. Erbsen mitdämpfen. Und am Schluss noch die Tomatensauce hinzufügen und erwärmen und beliebig würzen.
- Die Gratinform am Boden mit etwas Bouillon füllen und die Peperoni hineinlegen. Anschliessend die Peperoni mit der Rindssauce füllen.
- Die Gratinform in den Backofen bei einer Hitze von 150 Grad eine halbe Stunde erwärmen.
- Beilage zum Beispiel Basmatireis vorbereiten.
- Crème fraiche zu den Peperoni anbieten.