Gefüllte Peperoni mit gehacktem Rindfleisch

Kategorie: 
Menüart: 
von

Peperoni mit gehacktem Rindfleisch und Erbsen

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Gefüllte Peperoni mit gehacktem Rindfleisch
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm gehacktes Rindfleisch
  • 350 Gramm Erbsen (tiefgekühlt)
  • 5 Stück Peperoni
  • 500 ml Tomatensauce
  • 200 Gramm Crème fraiche
  • 240 Gramm Basmatireis
  • 1 Liter Bouillon

Gefüllte Peperoni mit gehacktem Rindfleisch Zubereitung

  1. Wasser mit Bouillon in der Pfanne erhitzen.
  2. Anschliessend Peperoni in zwei Hälften schneiden und waschen. Die Peperoni 10min im Bouillonwasser köcheln lassen.
  3. Währenddessen das gehackte Rindfleisch in der Pfanne anbraten. Erbsen mitdämpfen. Und am Schluss noch die Tomatensauce hinzufügen und erwärmen und beliebig würzen.
  4. Die Gratinform am Boden mit etwas Bouillon füllen und die Peperoni hineinlegen. Anschliessend die Peperoni mit der Rindssauce füllen.
  5. Die Gratinform in den Backofen bei einer Hitze von 150 Grad eine halbe Stunde erwärmen.
  6. Beilage zum Beispiel Basmatireis vorbereiten.
  7. Crème fraiche zu den Peperoni anbieten.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok