Bananen-Haselnuss-Palatschinken

Menüart: 
von

Bananen-Haselnuss-Palatschinken

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bananen-Haselnuss-Palatschinken

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Eier
  • 200 Gramm Mehl
  • 300 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Öl
  • 3 Stück reife Bananen
  • 200 Gramm gemahlene Haselnüsse
  • 4 Essloeffel Instant-Kakaopulver

Bananen-Haselnuss-Palatschinken Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen Pfannkuchenteig rühren.
  2. Etwa 20 min. im Kühlschrank quellen lassen.
  3. Anschließend in wenig Öl Pfannkuchen ausbacken.
  4. Für die Füllung Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit den Nüssen und dem Kakaopulver mischen.
  5. Pfannkuchen damit füllen und im Backofen oder in der Mikrowelle erhitzen.
  6. Mit Puderzucker bestreuen.
  7. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok