Bananen-Haselnuss-Palatschinken
Kategorie:
Menüart:
Bananen-Haselnuss-Palatschinken
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Eier
- 200 Gramm Mehl
- 300 ml Milch
- 1 Prise Salz
- Öl
- 3 Stück reife Bananen
- 200 Gramm gemahlene Haselnüsse
- 4 Essloeffel Instant-Kakaopulver
Bananen-Haselnuss-Palatschinken Zubereitung
- Aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen Pfannkuchenteig rühren.
- Etwa 20 min. im Kühlschrank quellen lassen.
- Anschließend in wenig Öl Pfannkuchen ausbacken.
- Für die Füllung Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit den Nüssen und dem Kakaopulver mischen.
- Pfannkuchen damit füllen und im Backofen oder in der Mikrowelle erhitzen.
- Mit Puderzucker bestreuen.
- Dieses Rezept ist von: Marlene