Hafer-Griessbrei

Kategorie: 
Menüart: 
von

Hafer-Griessbrei

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hafer-Griessbrei

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 100 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 20 Gramm Griess
  • 10 Gramm Haferflocken
  • 1 Teeloeffel Honig

Hafer-Griessbrei Zubereitung

  1. Milch und Wasser aufkochen.
  2. Griess gemeinsam mit Haferflocken einrieseln lassen und gut einrühren.
  3. Zu einem Brei einkochen und mit Honig abschmecken.
  4. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok