Nussauflauf

Kategorie: 
von

Nussauflauf

Leicht
9-12 Monate

Nussauflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Eier
  • 120 Gramm Zucker
  • 150 Gramm gemahlene Nüsse
  • 1/2 Paeckchen Backpulver
  • Butter

Nussauflauf Zubereitung

  1. Nüsse und Backpulver mischen.
  2. Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
    Schnee schlagen und unterheben und zuletzt die Nüsse unterheben.
  3. In eine gebutterte Auflaufform füllen und bei 180 Grad etwa 30 min. backen.
  4. Garprobe mit einer Stricknadel machen.
  5. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok