Griesswunder
Kategorie:
Menüart:
Griesswunder
Leicht
6-9 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 2 Stück Eier
- 4 Essloeffel Zucker
- 8 Essloeffel Weizengriess
- 500 ml Milch
- 1 Stück Vanilleschote
- 1/2 Paeckchen Backpulver
- Butter
Griesswunder Zubereitung
- Griess mit Backpulver mischen.
- Ganze Eier mit 2 EL heissem Wasser und dem Zucker schaumig rühren.
- Griess unterheben, in eine befettete Auflaufform füllen (eine etwas größere Form nehmen, denn der Auflauf geht stark auf).
- Bei 180 Grad 30 min. backen.
- Kurz vor Ende der Backzeit die Milch mit dem Vanillemark zum Kochen bringen.
- Bei Ende der Backzeit über den Auflauf schütten und nochmal ins Rohr geben, bis die Milch aufgesogen ist.
- Dieses Rezept ist von: Marlene