Griesswunder

Kategorie: 
Menüart: 
von

Griesswunder

Leicht
6-9 Monate

Griesswunder
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 2 Stück Eier
  • 4 Essloeffel Zucker
  • 8 Essloeffel Weizengriess
  • 500 ml Milch
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 1/2 Paeckchen Backpulver
  • Butter

Griesswunder Zubereitung

  1. Griess mit Backpulver mischen.
  2. Ganze Eier mit 2 EL heissem Wasser und dem Zucker schaumig rühren.
  3. Griess unterheben, in eine befettete Auflaufform füllen (eine etwas größere Form nehmen, denn der Auflauf geht stark auf).
  4. Bei 180 Grad 30 min. backen.
  5. Kurz vor Ende der Backzeit die Milch mit dem Vanillemark zum Kochen bringen.
  6. Bei Ende der Backzeit über den Auflauf schütten und nochmal ins Rohr geben, bis die Milch aufgesogen ist.
  7. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok