Pancakes

Menüart: 
von

Pancakes

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pancakes

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 300 Gramm Kuchenreste
  • Öl
  • Puderzucker
  • evtl. Ahornsirup

Pancakes Zubereitung

  1. Die Kuchenreste fein zerbröseln.
  2. Eier mit Milch und Salz verquirlen und die Kuchenbrösel einrühren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und 4 dicke Pancakes ausbacken.
  4. Heiss mit Puderzucker oder Honig/Ahornsirup servieren.
  5. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok