French Toasts mit Erdbeersauce
Kategorie:
Menüart:
French Toasts mit Erdbeersauce
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 8 Stück Toastscheiben
- 4 Stück Eier
- 200 ml Milch
- 2 Packung Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 500 Gramm Erdbeeren
- 300 ml Wasser
- 1 Essloeffel Speisestärke
- 3 Essloeffel Zucker
- Fett
- Puderzucker
French Toasts mit Erdbeersauce Zubereitung
- Die Eier mit Vanillezucker, Salz und Milch verquirlen.
- Die Toastscheiben durchziehen und in Fett goldbraun ausbacken.
- Die Erdbeeren waschen und kleinschneiden.
- Das Wasser bis auf 2 EL zum Kochen bringen.
- Die Erdbeeren und den Zucker dazugeben.
- Mit den restlichen 2 EL Wasser die Speisestärke anrühren und in die Erdbeersuppe einrühren.
- Kurz einkochen lassen und mit den Toasts anrichten.
- Mit Puderzucker bestäuben.
- Dieses Rezept ist von: Marlene