Kirschkuchen mit Haferflocken

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1 Glas Schattenmorellen -ohne Stein- (Abtropfgewicht ca. 525 g oder Füülgewicht ca. 1020 g)

Mandeln -gehackt oder gestiftelt-

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kirschkuchen mit Haferflocken

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Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 125 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Haferflocken
  • 4 Stück Eier
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 125 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 3 Essloeffel Mandeln

Kirschkuchen mit Haferflocken Zubereitung

  1. Eier und Zucker mischen und schaumig rühren.
    Haferflocken mit dem Backpulver und Mehl mischen und unterrühren.
  2. Kirschen abtropfen lassen und unterheben.
  3. Eine 26er Springform ausfetten, mit Haferflocken ausstreuen und Teig einfüllen.
  4. Mandeln und Zucker mischen und obenauf streuen.
  5. Butterflöckchen daruf verteilen.
  6. Backofen auf 180 grad vorheizen.
  7. Auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen, nach ca. 40 Minuten den Kuchen abdecken, weiterbacken.


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