Gummibärchentorte

Menüart: 
von

Gummibärchentorte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gummibärchentorte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Mürbeteig-Tortenboden
  • 2 Packung Gummibärchen
  • 1/2 Liter Milch
  • 1 Stück Gelatineblatt
  • Vanillepuddingpulver
  • 1 Paeckchen Tortenguss
  • etwas Fruchtsaft
  • Zucker
  • evtl. Vanillesauce

Gummibärchentorte Zubereitung

  1. Den Mürbeteig-Tortenboden aus der Verpackung entnehmen.
  2. Nach Rezept aus dem halben Liter Milch, dem Zucker und dem Vanillepudding-Pulver den Vanillepudding kochen.
  3. In dem Vanillepudding das Blatt Gelatine auflösen.
  4. Damit den Tortenboden ausgießen und den Vanillepudding etwas erkalten lassen.
  5. Nun die Gummibärchen auf dem Vanillepudding plazieren.
  6. Dieser sollte noch warm genug sein, daß diese darin ein-, jedoch nicht versinken.
  7. Am besten die Gummibärchen im Kreis anordnen.
  8. Das Ganze erkalten lassen.
  9. Den Tortenguß nach Vorschrift vorbereiten.
  10. Dabei das Wasser (oder auch nur einen Teil) durch den Fruchtsaft (nicht Multivitaminsaft...der ist zu dick!)ersetzen.
  11. Den Tortenguß über die Gummibärchen gießen und erkalten lassen.
  12. Evtl. mit Vanillesauce servieren.
  13. und das ist Nadias
    Werk:
  14. und das ist Steffis
    Werk:
  15. und das ist Heikes
    Werk:
  16.  


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok