Topfenauflauf
Kategorie:
Menüart:
Topfenauflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 100 Gramm Margarine
- 250 Gramm Topfen
- 2 Stück Eierersatz
- 100 Gramm Mehl
- 2 Essloeffel Staubzucker
- 1 Teeloeffel Backpulver
- etwas Milch
- Rosinen
- evtl. Obst
Topfenauflauf Zubereitung
- Margarine ziemlich weich werden lassen, aufschlagen.
- Topfen und Eier dazu, glatt rühren.
- Dinkelmehl mit Backpulver und Staubzucker vermischen, dazu geben.
- Milch nach Gefühl zugeben (-->der Teig soll aber nicht zu dünn werden!).
- Zuletzt Rosinen oder Obst untermischen.
- In einer gefetteten, gebröstelten Form bei 180° goldgelb backen.
- Dieses Rezept ist von: Doris