Topfenauflauf

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Topfenauflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Topfenauflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 100 Gramm Margarine
  • 250 Gramm Topfen
  • 2 Stück Eierersatz
  • 100 Gramm Mehl
  • 2 Essloeffel Staubzucker
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • etwas Milch
  • Rosinen
  • evtl. Obst

Topfenauflauf Zubereitung

  1. Margarine ziemlich weich werden lassen, aufschlagen.
  2. Topfen und Eier dazu, glatt rühren.
  3. Dinkelmehl mit Backpulver und Staubzucker vermischen, dazu geben.
  4. Milch nach Gefühl zugeben (-->der Teig soll aber nicht zu dünn werden!).
  5. Zuletzt Rosinen oder Obst untermischen.
  6. In einer gefetteten, gebröstelten Form bei 180° goldgelb backen.
  7. Dieses Rezept ist von: Doris


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