Obstblechkuchen

Menüart: 
von

Marillen(Kirschen/Zwetschken)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Obstblechkuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Margarine
  • 300 Gramm Staubzucker
  • 300 Gramm Dinkelkochmehl
  • 6 Stück Eier
  • 1/2 Paeckchen Backpulver
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • Marillen

Obstblechkuchen Zubereitung

  1. Weiche Margarine schaumig rühren.
  2. Eier, Zucker und Vanillezucker dazu, nochmals aufschlagen.
  3. Zuletzt Mehl mit Backpulver dazu.
    Teig auf ein Blech streichen und mit Früchten belegen.
  4. Bei 180° ca. 40 - 50 Minuten goldgelb backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Doris


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok