Haferflockenküchlein

Kategorie: 
von

Haferflöckliküchlein

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Haferflockenküchlein
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Eier
  • 200 ml Mineralwasser
  • 300 Gramm Naturjoghurt
  • 200 Gramm Vollkornmehl
  • 150 Gramm Haferflocken

Haferflockenküchlein Zubereitung

  1. Das Eigelb in eine Schüssel geben und den Zucker beigeben. Mit Mixer schaumig schlagen
  2. Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.
  3. Dem Eigelbzuckermix mit dem Mineralwasser, dem Joghurt, den Haferflocken und dem Mehl verrühren. Den Teig kurz ruhen lassen.
  4. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen, um die Küchlein warm zu behalten.
  5. Das Eiweiss unter den Teig ziehen.
  6. Nun Öl in einer Bratpfanne erwärmen und den Teig zu Küchlein backen.
  7. Als Beilage wäre ein Obst eine Möglichkeit. Die Küchlein nach belueben mit Zimt bestreuen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok