Kartoffelhirsebrei mit Fenchel

Menüart: 
von

Kartoffelhirsebrei mit Fenchel

Nach dem 5 Monat

Leicht
4-6 Monate

Kartoffelhirsebrei mit Fenchel
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Rezept

  • 400 Gramm Fenchel
  • 200 Gramm Kartoffel
  • 40 Gramm Hirseflocken
  • 120 ml Apfelsaft

Kartoffelhirsebrei mit Fenchel Zubereitung

  1. Gemüse und Kartoffeln waschen.
  2. Die Schale bei der Kartoffel entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Das Fenchelgrün entfernen und in Stücke schneiden.
  4. Wenig Wasser in eine Pfanne geben und mit dem Fenchel sowie die Kartoffelstücke zugedeckt aufkochen. 
  5. Dann ca. 12 min auf kleiner Stufe weich köcheln lassen.
  6. Die Hirseflocken beigeben und das Ganze mit Apfelsaft und 80 ml Wasser kurz aufkochen.
  7. Anschliessend pürieren.
  8. Ein Teelöffel Rapsöl beigeben bei Babys ab 6 Monaten.

Nährwertinformationen

(vegetarisch, laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok