Putenspiesse

Kategorie: 
Menüart: 
von

Putenspiesse

Leicht
9-12 Monate

Putenspiesse
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Portion(en)

Beilage

  • Reis

Rezept

  • 2 Stück Putenschnitzel
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück Maiskolben
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 Stück Cocktailtomaten
  • 1 Stück Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Putenspiesse Zubereitung

  1. Alles in Stücke schneiden und auf Spieße `fädeln´.
    Gemüse und Fleisch abwechselnd.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
  3. Die Spieße in der Pfanne von allen Seiten gut anbraten.
  4. Dazu den Reis servieren.

    Tipp:
    Gut schmeckt dazu die Sauce Bernaise von Thomy.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok