Putenspiesse
Kategorie:
Menüart:
Putenspiesse
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 2 Portion(en)
Beilage
- Reis
Rezept
- 2 Stück Putenschnitzel
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück Maiskolben
- 1 Stück Zwiebel
- 4 Stück Cocktailtomaten
- 1 Stück Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Putenspiesse Zubereitung
- Alles in Stücke schneiden und auf Spieße `fädeln´.
Gemüse und Fleisch abwechselnd. - Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
- Die Spieße in der Pfanne von allen Seiten gut anbraten.
- Dazu den Reis servieren.
Tipp:
Gut schmeckt dazu die Sauce Bernaise von Thomy.